Гостевая книга  Письмо вебмастеру  На главную страницу   
РЭМО - на главнуюПроизводствоЭкологияAMDЭхо Москвы
группа предприятий        
Производство
ЭкологияAMDЭхо Москвы
     русский     english
производство > Серии антенн > Логопериодические антенны
2014-11-26








Логопериодические антенны


Антенны этой серии созданы на основе логопериодической структуры. Такая схема известна в антенной технике уже давно, однако и по сей день она не теряет популярности из-за своей широкополосности, отсутствия необходимости настройки, высокой механической прочности. Многие предприятия выпускают
эфирные приемные антенны на базе этой схемы, однако мы сумели внести нововведения, выгодно отличающие наши изделия от аналогов. Это прежде всего использование иного сортамента материалов, что позволило при тех же габаритах и электрических параметрах получить более легкую и прочную
конструкцию. Это использование оригинальных схем согласования, что бесспорно улучшает потребительские свойства. Это иная конструкция узла крепления антенны. Это отличный от аналогов узел
крепления вибраторов МВ...
Все в совокупности позволило иметь цены на антенны серии ЛОГО значительно ниже, чем у конкурентов!
Наша несомненная находка - модели всеволновых антенн на основе логопериодической структуры под торговой маркой "Элит". В этих изделиях удалось совместить лучшие качества как антенн серии "ЛОГО", так и серии "Классика". Веерный вибратор МВ части (как у "Твин" или "Колибри") позволяет улучшить прием на 1-12 каналах МВ, а логопериодическая ДМВ часть обеспечивает хорошую широкополосность на ДМВ.
В серии "ЛОГО" есть как всеволновые антенны (1-69 каналы), так и широкополосные (6-69) и диапазонные ДМВ (21-69). Первые чаще используются для индивидуального приема (квартира, дача и т.д.), вторые и третьи - для коллективных систем, антенных портов кабельных сетей и т.д.

С 2007 года применяется новая конструкция полукорпуса 6-элементного веерного МВ-вибратора, в котором применяется резьба М6 и соединение "металл-металл". Механическое и электрическое соединение вибраторов и полукорпуса осуществляется путем вворачивания резьбового наконечника вибратора в гайку М6, установленную в полукорпусе. Такая конструкция придает прочность соединению, а также обеспечивает гарантированный контакт в течение всего срока эксплуатации.


Антенны серии "ЛОГО" выпускаются как в пассивном, так и в активном исполнении (со встроенными усилителями одной из моделей или внешним усилителем "IN LINE" в металлическом корпусе и блоком питания с адаптером), что значительно расширяет их область применения.

Все антенны имеют защитное полимерное порошковое покрытие, нанесенное в электростатическом поле или методом электрострикции, что обеспечивает климатическую устойчивость в районах с самым суровым климатом в течение многих лет!

Серия "ЛОГО" начала выпускаться относительно недавно, но уже завоевала популярность у потребителей и заняла достойное (и значительное!) место в номенклатуре предприятия.









По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону 555-777
 Наверх  Гостевая книга  Письмо вебмастеру  На главную страницу
TopList      RenetCom